back_img
祈祷造句

祈祷造句

知之小工具造句栏目为您提供2024年的祈祷的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了251条祈祷的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了祈祷的解释、近反义词和组词。
  • 201、纷纷雪花,飘洒着愉快的记忆;灿灿繁星,浪漫着岁月的花季;点点烛光,摇曳着思念的温馨;声声祝福,祈祷着你的平安。平安夜,愿你平平安安!
  • 202、虽然过了这么多年,但是我对老师您的敬仰依然如涛涛江水,连绵不绝……送上我的祝福,节日愉悦!我心永远为你祈祷
  • 203、感情是真挚的,祈祷是真诚的,祝福是真心的,问候是真实的,三八妇女节到,愿你快乐相伴,幸福相依,漂亮常驻,年轻常在!
  • 204、愿他俯允你们的祈祷,怜恤你们,在患难中不离弃你们!
  • 205、悄悄的捎去我的祝福,带走这一年的尘埃;静静的为你祈祷,带给你无尽的幸福!朋友,看到这短信时,也就是我想念你最深的时刻!
  • 206、记得我们那次祈祷吗,弗勒斯?我们求上帝把我变成小鸟,让我远走高飞。
  • 207、在这个地球上我应该有一个女人,那个女人就是你。我想念你如象我想念一篇祈祷文。我的信仰是上帝,我的希望就是你。我无论有什么样的羽翼,都是你替我戴上去的。你是我的生命,你已经是我的崇高的幸福。
  • 208、牵挂会让你成为一个虔诚的信徒,你会常常向着上天祈祷,真的希望冥冥之中有一种神灵,永远保佑着你时常牵挂的那个人。
  • 209、指尖击打着冰冷的键盘,心感觉着‘无力’满耳听着杂乱的歌曲。任由疲惫蔓延.....想你。远方的你,可曾记得那午夜的祈祷,记得过往的时间。记得那曾经的笑语嫣然,记忆在一瞬间的飘洒.....愿远方的你幸福快乐。。。
  • 210、他是那样年老而昏聋,眼睛像是已腐烂过。街风是锐利的,他的手已经被吹得和一个死物样。可是风,仍然是锐利的。我走进他,但不能听清他祈祷的文句,只是喃喃着。
  • 211、世界上最真心的祈祷莫过于发自内心的祝福,世界上最真心的祝福莫过于发自内心的关怀,世界上最真的关怀是我写给你的短信祝福知之小工具,祝你国庆快乐。
  • 212、立冬了,冬天是个需要大补的季节,请让我用一毛钱的问候给你润润肺,请让我用一毛钱的祝福给你暖暖胃,请让我用一毛钱的祈祷给你舒活筋骨!
  • 213、快乐为你欢笑,幸福为你舞蹈,吉祥为你奔跑,温馨拉着你的手,连苹果都把你依靠,深深为你祈祷:平安夜,夜夜平安。
  • 214、伪君子一个口袋里装钱,一个口袋里装祈祷书,他为神服务,又为鬼工作,而对两方面他都欺骗。
  • 215、广寒宫里嫦娥在翩翩起舞,桂花树旁玉兔在柔情漫步,花灯影下祝福在描绘蓝图,祈祷中秋笑容为你入驻,幸福团圆人人羡慕。预祝快乐中秋,好运永久!
  • 216、我已把玫瑰插上花篮,我已用甘露斟满酒盅,我衷心地祈祷:归来吧,我的朋友,让我们共同为故土的宏伟大厦添砖加瓦!
  • 217、我以为只要自己满怀强烈的爱,每天坚持祈祷的话,他就一定能感受到的。可是事实好像并不如此。
  • 218、愿心中永远留着我的笑容,伴你走过每个春夏秋冬!我会用我最真诚的心来为你祈祷:“愿你的明天会更美!”。
  • 219、金巧莉:为什么我一碰到你就下雨了呢?杜恒风:因为我不想你哭,所以我祈祷老天下雨!
  • 220、漫天的星辰,装上我平安夜的祈祷;跳动的烛光,摇曳着平安夜的心愿;悠长的钟声,传送着我新年的祝福,轻轻为你捎去一声问候:祝你开心、平安、幸福。
  • 221、我们祈祷上帝告诉我我们愉快的活法,倒不如祈祷上帝告诉我们轻松的死法。
  • 222、我的生涯进入了非祈祷不可的时期,所以我就空想出诸神来,向他们祈祷
  • 223、我为每一个人真心祈祷
  • 224、象雅各布在“雅博”一样,日落之后,才有天使前来,我们经过虔诚祈祷之后,才能获得结果。
  • 225、平安夜祈祷:考试作弊不被抓,马路扶人不被拉,物价稳定有钱花,工作体面不浮夸,爱情有主不剩下,生活安康成了家。朋友,平安夜快乐!
  • 226、院内篁竹带雨鲜,佛前祈祷瑞光现。
  • 227、原以为上天不存在,原以为默默许的愿望都不致被投往哪个未知的地方。原以为自己用这么多年、一心祈祷着实现的愿望,被封锁在无人查看的信箱。只是终究有人,让那个多年前偷偷深藏在心底的隐秘之愿实现了么?
  • 228、他的心情豁然开朗起来,喜悦之情远飘过大海,他闭上双眼在灵魂的静默之中祈祷
  • 229、其实天不暗,阴云终要散,其实其实海不宽,此岸连彼岸,其实山不险,条条路可攀,其实路不远,一切会如愿,艰难困苦的日子里我为你祈祷,请你保重每一天。
  • 230、记得有一次,我考试考差了,心里十分沮丧。当我跪在床上,望着向我微笑的太阳,祈祷时我心里平静了,祝愿自己能够顺利地进行下一场考试,祝愿使我幸福,使我快乐,使我不再沮丧。
  • 231、纯洁无暇的生命是多么快乐,遗忘世界的人世界也把他遗忘。美丽心灵的永恒阳光,接受每个祈祷,回应每个愿望。
  • 232、请“幸福万年”做媒,邀“天长地久”牵线,让“海枯石烂”见证,送“一世真情”给你,真心相伴,快乐相守,共同奋斗,奔赴白头,这是我对你最好的祈祷:希望你快乐到老!
  • 233、爱是一种信仰,不管你走到多远,它都会把你带回我的身旁。我一直在祈祷和守望,盼望你早日回到我的怀抱,紧紧把幸福相拥。提前祝你情人节快乐,天天快乐!
  • 234、恋恋红尘,离不开爱恨情愁;点点生活,离不开酸甜苦辣。深深祈祷,愿你快乐永久,爱情之路,唯有甜蜜浪漫。祝你幸福,未来欢乐满足。
  • 235、当天神想要惩罚我们,他们就答应我们的祈祷
  • 236、只有生活中的弱者才会这样祈祷:“把我这满是烦恼的爱情熄灭了吧!”。
  • 237、通过祈祷,我们在寻求帮助和指引;通过冥思,我们清空了头脑,这样答案就会水落石出。
  • 238、平安夜,钟声是问候,炉火是祈祷,愿你及家人:平平安安、健健康康、甜甜蜜蜜、高高兴兴、乐乐呵呵、欢欢喜喜、快快乐乐、永远幸福。圣诞快乐!
  • 239、我一直祈祷你不要再这么假模假式的装圣人,祈祷你能奇迹般地少说点屁话。
  • 240、默默地分手,正如当初默默地相遇。愿这儿温馨的微风,给你捎去我的深情的祝福和祈祷
  • 241、朋友总是为你挡风遮雨,如果你在远方承受风雨,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪降临在我的身上。
  • 242、打针吃药受罪,不能出门无味,心情我能领会,平心静气才对,当你生病的时候,你的朋友一直在挂念着你,为你默默祈祷:希望你早日康复!
  • 243、烛光中,雪花飞舞,钟声敲打着夜幕。围坐炉火,在赞美的歌声中祈祷。当烟火随着美好升腾,吉祥的风呼啸而过,平安夜里,有我如期而至的祝福:圣诞快乐!
  • 244、静静为你送来的是温馨,默默为你祝愿的是幸福,深深为你祈祷的是平安,世上的人有无数,只有真诚的朋友常留心间,世上的情有万千,只有纯真的友谊最久远!祝你健康、平安、开心、幸福!
  • 245、现在我担忧的倒不是流星的出现,而是国君贪恋酒色,亲近小人,喜听谗言,疏远贤臣,长期下去,灾难必然降临到我们齐国。国君的这些过失,靠祈祷是帮不了忙的。
  • 246、这些记载或解释,把巫看作以舞降神的人,装神弄鬼替人祈祷为职业的人,把傩描述为祭祀和驱鬼逐疫的民间活动和宫庭活动,以及占梦活动等等。
  • 247、思念颇多,无法诉说,唯有借短信寄托;岁月如梭,知己难得,友情延伸如长河;用心祈祷,健康安好,祝你复活节美好!
  • 248、让祝福如飘飘的雪,让祈祷如暖暖的风,让牵挂如熠熠的繁星,那瞬间划落的即是永恒,那永恒是我美丽的祝愿,祝大雪节气快乐!
  • 249、带着一阵清风,捎去我的问候。带着一缕月光,映出我的祈祷。带着一句祝福,系着我的真诚。谨祝春节快乐,年轻永远幸福。
  • 250、它就像死亡一样躲在未来,我只有闭上眼等待,闭上眼睛,祈祷。闭上眼睛,让又一个生日降临,让一颗简单的心走出少年。

祈祷的拼音和解释

祈祷 qídǎo

向神祝告求福
祈祷 (汉语词汇) 祈祷是一个汉语词汇,拼音为qí dǎo,基本意思是指向神祝告求福;信仰宗教的人向神默告自己的愿望,祈求免祸降福。出自《后汉书·栾巴传》。
[查看详情]

祈祷的近义词

与祈祷相关的词语

与祈祷相关的成语

©2024 知之小工具  版权所有  知之小工具 生活实用查询工具
功能直达
栏目推荐
热门应用