back_img
祈祷造句

祈祷造句

知之小工具造句栏目为您提供2024年的祈祷的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了251条祈祷的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了祈祷的解释、近反义词和组词。
  • 151、所以这个祈祷文是以一个非常强力的方法唱诵的。
  • 152、欢乐就是健康。如果我的祝福能为您带来健康的源泉,我愿日夜为您祈祷。妈妈,母亲节孩子我更加祝福你。
  • 153、我开始贪恋你的温暖,依赖你的宠溺,自私霸道地想将你占为己有。可是,上帝会关照一个任性的孩子吗?我用虔诚的心去祈祷与你的地老天荒,走过春夏静静等候爱的回答。
  • 154、新年我许下愿望:刚说希望天晴朗,阴云立马来密布;刚说房价跌到底,结果立马狂飙高;唯独祈祷你幸福,没有异常来阻扰,这下子,准灵!
  • 155、孤独,但不是孤身一人那种状况,例如,不像梭罗为了寻找自身的位置而把自己放逐,也不是约拿在鲸鱼腹中祈祷获救时的那种孤独,而是退隐意义上的孤独,是不必看见自己,是不必看见自己为他人所见。保罗·奥斯特
  • 156、他的嗓音,因祈祷,啜泣和诅咒而发生了很大的变化,时而温柔恳切,听来非常动人,时而粗声气近乎嘶哑。
  • 157、森田学长反复说着对不起对不起,下次再去别的地方时会留下可视电话的,他用很认真的表情这样保证道,然后我们两人拉着手回了家,无法祈祷自己幸福的我,却向漂浮在夜空的月亮祈祷这个拥有温暖右手的人得到幸福。
  • 158、感情是真挚的,祈祷是真诚的,祝福是真心的,问候是真实的,三八妇女节到了,愿你快乐相伴,幸福相依,漂亮常驻!
  • 159、如果我有翅膀,我就飞去看你!我有翅膀吗?没有!所以我现在不能去看你!但是我可以为你祈祷祝福,祝您早日康复!
  • 160、观音:当你奋斗时我会默默地呵护着;如来:当你成功时我会默默地祈祷着;我:当你收到短信时我正在祝福着。佛诞至,愿你吉祥!
  • 161、星空中闪烁的荧光,环绕着缤纷的梦想,远方的我在为你祈祷,愿上帝保佑你!观音菩萨护住你!财神抱住你!爱神射住你!食神吻住你!
  • 162、人生之晨是工作,人生之午是评议,人生之夜是祈祷。赫西俄德
  • 163、无论你已经收到多少问候;我仍为你献上诚挚的祝福;无论你一拥有着多少快乐;我都依然为你默默地祈祷
  • 164、除夕除夕,除去烦恼,除去霉运,迎接美好希望;守岁守岁,守住健康,守住平安,祈祷幸福一生;迎新迎新,迎来快乐,迎来心想事成。祝除夕夜吉祥快乐!
  • 165、康熙:在佛的面前,我们就那么渺小,渺小得可以把身上的整付担子都压在他的身上,只是默默地祈祷,就可以等待奇迹的降临。
  • 166、今天是复活节,为你祈祷了一张限量珍藏版快乐重生符,请接收吧。愿你的好心情每天都是崭新的,美好日子一天比一天鲜活,幸福总是周而复始。
  • 167、每一丝清风,都有思念在起舞。每一滴细雨,都有情感在交融。每一朵花瓣,都有友情在发散。每一片天地,都有情谊在灌溉。每一刻牵挂,都有真心在祈祷。朋友,愿你夏日开怀知之小工具,幸福每时每刻!
  • 168、生命中有一份思念永远清澈,人世间有一份祝福永远真诚,岁月里有一份问候永远温暖,心灵中有一份祈祷永远虔诚,那是我祝愿你幸福安康,天天快乐!
  • 169、当一阵风吹来,风筝飞上天空,为了你而祈祷而祝福而感动,终于你身影,消失在人海尽头,才发现笑着哭最痛。
  • 170、做事公正一小时,胜过祈祷五昼夜。
  • 171、一笑一颦让我暗生情愫,一悲一喜为你牵肠挂肚,一举一动心潮随你起伏,一言一行让我心存感触,一心一意心语伴你倾诉,一生一世是海誓的定笃,一朝一夕是山盟的验证,一字一珠为你祈祷祝福,一生一世惟爱你!
  • 172、我曾对着流星,默默为你许下心愿;我曾对着菩萨,悄悄为你求签;我曾对着上帝,痴痴为你祈祷。想不到今天真的灵验了:你终于犯傻了!愚人节快乐!
  • 173、我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。
  • 174、有阳光我就祝福,有月亮我就祈祷,有星光我就许愿,祝愿正在看信息的你:永远是最健康,最成功,最富贵,最幸福的人。
  • 175、喜欢了,那就默默祈祷,希望他刚好也喜欢你,否则,又能怎么办?
  • 176、领导爱打篮球,单位就有一只好的篮球队,领导爱打网球,单位人人都打网球,让我们祈祷领导有一个好的爱好。
  • 177、不要祈祷生活的舒适,祈祷自己变得更坚强。
  • 178、想说的很多。可是这样的时刻,这样的场合,能留给你的,只有我的默默的祈祷:珍重啊,朋友!
  • 179、我没有钱,不能送你玫瑰,但我有一颗真心,为你祈祷快乐平安。即使当我耗尽能量,也会化做一颗流星,去划亮这段永恒的爱情。情人节快乐!
  • 180、朋友总上一为你挡风遮雨,如果你在远方承受风雨,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪降临在我的身上。
  • 181、我不能祈祷你立刻富贵,也不能祈祷你万事如意,我唯一可以祈祷,是你平安。独木舟
  • 182、钟声还未敲响,我的祝福提前亮相,没有华丽造句,没有名贵点缀,只有最真切的自我在大年夜为你默默祈祷,希望你平平安安一切都好。
  • 183、演员总是站在明处,面对黑暗。他们对着黑暗微笑,对着黑暗倾诉,对着黑暗恋爱,对着黑暗祈祷,他们的眼睛适应黑暗,所以常常看不清自己。
  • 184、中秋月如芳,又闻桂花香,盈盈风拂霜,淡淡岁月长。嫦娥舒广袖,花好人长久,玉兔携福至,愿你乐无忧。中秋佳节,举杯邀月,对花饮酒,真心祈祷,遥送祝福,愿你快乐绵绵无绝期,合家幸福永团圆。
  • 185、只要诚心祈祷,梦就会实现。这个美丽的童话,我相信。
  • 186、努力的苦读,就为这一刻啰!把你的实力全部发挥,所有关爱着你的人,都会为你祝福、祈祷,相信你会考出满意的成绩,榜上有名喔!
  • 187、罗马人非常崇敬他,男女老幼,不论贫富贵贱,总会群集在他的周围,在祭坛的熊熊圣火前,聆听瓦沦丁的祈祷
  • 188、寂静的夜,愿月亮为你祈祷,星星为你唱摇篮曲,清风为你催眠,床为你带来放松,枕头带你进入梦乡,我的祝福送你好梦,晚安!
  • 189、10日9时30分许,在工农大路与昂昂溪路交会处一公交站点,一位老人双手合十祈祷车快点儿来。
  • 190、朋友是人海难觅的苦苦相守;朋友是永远珍贵的一生拥有;朋友是默默祈祷的无言祝福;朋友是不计得失的情同手足;朋友是磨难中的永远巩固,愿朋友一生平安幸福!
  • 191、知之小工具在线造句词典祝您造句快乐,天天进步!
  • 192、情系汶川系列:为死者默念安息,为伤者祈祷平安。
  • 193、千年的轮回注定我们今生的相遇,百年的修行成就我们今生的缘分,今生我愿与你相伴,来世我愿与你相知,我向爱神维纳斯祈祷我们永生永世永不分离。
  • 194、历史的每一瞬间,都有无数的历史蔓展,都有无限的时间延伸、我们生来孤单,无数的历史和无限的时间因而破碎成片断、互相埋没的心流,在孤单中祈祷,在破碎处眺望,或可指望在梦中团圆、记忆,所以是一个牢笼、印象是牢笼以外的天空。
  • 195、铃儿响,祝福忙,圣诞树下许愿望;吉祥到,袜子装,好运连连美荡漾;炉火旺,歌声扬,祈祷平安齐欢畅。祝您圣诞快乐!
  • 196、朋友总是为你挡风遮雪,如果你在很远的地方承受着风霜,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪,降临在我的身上。
  • 197祈祷上苍保右,让我们的事业否极泰来,从此风调雨顺。
  • 198、在一望无际的田野上,正有一棵小树苗准备破土而出,它在等待着祈祷着,日子一天一天的过去了,雨也终于来了,它的祈祷成功了,它在里面跳着,唱着。它闻到了泥土的味道,它看到了一丝阳光。
  • 199、清明,让这个春天更温情。怀着一份思念,追忆一丝缅怀,释放一种心绪,传递一份祝福,祈祷一生平安,愿收到短信的你快乐幸福、家人平安。
  • 200、当你看见短信的时候,我真心的为你默默祈祷祈祷快乐永远围绕在你的身边,祈祷幸福时时充满你的内心,祈祷天使此刻出现在你的身边,完成你所有美好的愿望。复活节快乐!

祈祷的拼音和解释

祈祷 qídǎo

向神祝告求福
祈祷 (汉语词汇) 祈祷是一个汉语词汇,拼音为qí dǎo,基本意思是指向神祝告求福;信仰宗教的人向神默告自己的愿望,祈求免祸降福。出自《后汉书·栾巴传》。
[查看详情]

祈祷的近义词

与祈祷相关的词语

与祈祷相关的成语

©2024 知之小工具  版权所有  知之小工具 生活实用查询工具
功能直达
栏目推荐
热门应用