back_img
基督造句

基督造句

知之小工具造句栏目为您提供2024年的基督的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了153条基督的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了基督的解释、近反义词和组词。
  • 51、他在梦中环顾自己的家室,壁炉角落里没有长袜,没有圣诞铃或冬青花圈,没有基督的安慰,喜悦和救赎。
  • 52基督教是一个体系,对于事物的一种通盘考虑过的完整的观点。尼采
  • 53、美国普世主义的宗教根源来自基督教的一神信仰和普救论.
  • 54、海军大将信基督教,坐下以前,还向天花板眨白眼,感谢上帝赏饭。
  • 55、圣诞节的颂歌是在12世纪初期被圣方济各的阿西西推广,他曾经在里教会扮演基督诞生。
  • 56、我是基督徒那时,觉得宗教是真理,可以拯救人;后来发觉如果人不能够救到自己,你都要接受,那就没人可以救到你。
  • 57、1562年,伊凡四世伊凡雷帝在双头鹰的胸部增加了一块盾牌,中央是基督教经典中著名的“圣乔治俄语称为圣格奥尔基骑士屠龙”的画面。
  • 58、死亡对基督徒而言,是一个从人生战场解甲归乡的荣耀时刻.
  • 59、要是你也像我这样四处漫游,并不清楚自己的目的地在哪儿,对自己的旅程也不预先作好安排,你的性格看上去就会显得无比坦诚。这就是首先出现的那批哲人都徒步漫游的原因。基督也曾徒步漫游。
  • 60、相反的,你们既在基督的受苦上有多少分儿,就该有多少喜乐,使你们在他荣耀显示的时候也可以欢喜快乐。
  • 61、这破屋里当时满是烈焰,象只火炉,门着过火,地板也着过火,基督的木雕像却不曾着火。
  • 62、当一个人成为基督徒的时候,他就从远处对神的认识,移近至直接或亲密地认识神。
  • 63、谁能使我们与基督的爱隔绝呢?难道是患难吗?是困苦吗?是逼迫吗?是饥饿吗?是赤身露体吗?是危险吗?是刀剑吗?……然而,靠着爱我们的主,在这一切的事上已经得胜有余了。
  • 64基督徒的爱,对于别人的爱,对于仇敌的爱,比起一个青年的美丽的眼睛在像您这样诗意的多情的少女心中所能引起的情感,更有价值,更甜蜜,更美丽。
  • 65、明显地,作门徒不是只在下班时间才作的,我们不是在基督那里兼差。
  • 66、这痛苦足以让人陷入绝望,事实上,米氏艺术之过度悲郁的特征固然与其好自讨苦吃的性格颇多联系,但也同他出自柏拉图哲学甚或基督教神学观念的思想意识密切相关。
  • 67、代表团络绎不绝劳工领神,犹太教士,企业老板,甚至基督教的牧师不断敦促他对犹太人高抬贵手。
  • 68、任何人若没有圣洁的生活,正直的行为,仁慈与顺服的精神,那么僭取基督徒的名义是徒劳的。
  • 69、这将支持一些论点相信威廉王子是敌基督,也许一只无戒指的无名指是一项神秘学的先决条件。
  • 70、我们藉着水礼来证明我们是属乎基督的。
  • 71、周日清晨,伊国各地数千名基督徒参加复活节弥撒,部分教会罕见的座无虚席。
  • 72、佛教和鞑靼族的入侵中国,未能像基督教和蛮族统治在西方那样,打破这种麻木状态。
  • 73、真正的基督徒是甘心付出的,他们毫无怨言因为他们知道这短短的一生只是白驹过隙。
  • 74、愿你们的爱情生活,如同无花果树的果子渐渐成熟;又如葡萄树开花放香,作基督馨香的见证,与诸天穹苍一同地每日每夜述说着神的作为与荣耀!
  • 75基督教幻影说:一种与诺斯替派有关的学说。认为基督不具人身,其死于十字架上只是幻影。
  • 76、一个人是向别人哀叹,还是向自己哀叹前者如社会主义者,后者如基督徒,并无真正的区别。两者的共同之处,依我们看也是无价值之处,便是应当有人对他受苦负责。尼采
  • 77、亚美尼亚主要的宗教是基督教。
  • 78、神学家们曾经争辩过,基督复活的准确含义究竟是什么,这个事件的意义和重要性究竟在哪里,并且他们会给出相应的,或高深复杂或通俗易懂的解释。
  • 79、皮特森唯一能够肯定的便是扬西是基督兄弟、他小组的一员。
  • 80、我很在意别人对我的看法,很多时候宁愿躲避黑暗势力也要明哲保身,可是对于我这样软弱的人,主却让我在基督里刚强。
  • 81、哈利路亚!天上地下所有的权柄都属乎基督.
  • 82、的确,在处理人的问题时,如果只依赖个人的见识与才智,抛弃为尊重个人而制定的社会道德法律,抛弃作为我们文明基础和基督教要素的自由、平等、博爱的原则,那么,即使是最有天才的人,也肯定会犯错误。
  • 83、他跟随这个基督老师,老师就把他带进了基督哲学领域。
  • 84、上届大选,基社党施托伊卜为基督教联盟的*理候选人,最后一分钟败下阵来,使他恨得咬牙切齿。
  • 85基督的再临正如他的降生一样确定无疑.
  • 86、长期以来,西方学者对基督教与科学之间的关系探讨众说纷纭,莫衷一是。
  • 87、中古时代,许多基督徒因教宗住在当地而造访罗马。
  • 88、加州的罗玛琳达以其高度集中的基督复临安息日会教友闻名于世,而在那里信仰基督再临的人比一般美国人的平均寿命要长11岁。
  • 89、道家文化与“闲适”话语在艺术精神上有许多相通之处,而西方基督教文化所播扬的自由、平等的人文精神则成为“闲适”话语的精神内核。
  • 90、哲学家们不甘寂寞,也参与到中国哲学是否无神论的讨论中来,有些人甚至冒险思考是否可以用中国道德哲学取代基督教神学。
  • 91、拜上帝会与基督教的表面联系看起来比较接近,实际上其内在联系上相去甚远。
  • 92、我住进了尖沙嘴梳士巴利道的基督教青年会旧址,在半岛酒店旁边。
  • 93、这是一个最古老的,最神圣的基督教的宗教仪式.
  • 94、他信奉基督可是并不宿命。他总是说,我只是希望我的努力上帝可以看到。
  • 95基督要人人都认明他与天父的关系.
  • 96、二世纪的诺斯替派使用希伯莱和基督宗教的作品,使用讽喻的方式去从它们那里散发出诺斯替的意义。
  • 97、沃格林非但没有从历史主义的基督教中寻找极权主义的起源,反倒责怪起那些反对极权主义的灵知主义遇难者。
  • 98、但它们都源于希腊与罗马文明,以及一神论的基督教.
  • 99、1934年由德国人建成,占地2470平方米,总高60余米,庄严宏丽,为我国闻名基督教堂之一。
  • 100、知之小工具原创和收集优质句子,使您在造句的同时,还能学到有用的知识.

基督的拼音和解释

基督 jīdū

基督教称救世主
基督 基督(希腊语Χριστοs,拉丁语Christos,英语Christ,“基利斯督”的简称),意思是“受膏者”,古犹太人封立君王、祭司时要举行为受封者头上敷膏油的仪式;希伯来语发音为弥赛亚。《圣经》中的耶稣就是基督,耶稣是耶和华神的儿子,常被称为“拿撒勒人耶稣”。 耶稣两千多年前出生于以色列的伯利恒,30岁左右开始传天国的福音,在总督彼拉多执政时受难被钉死在十字架上,基督为我们的罪(就是悖逆神)死了,而且埋葬了;第3天复活了,并且向众门徒显现,复活后第40天升上高天,现如今坐在神的右边。将来他必要再来,建立荣耀的天国。
[查看详情]

基督的近义词

与基督相关的词语

与基督相关的成语

©2024 知之小工具  版权所有  知之小工具 生活实用查询工具
功能直达
栏目推荐
热门应用