back_img
阿弥陀造句

阿弥陀造句

知之小工具造句栏目为您提供2024年的阿弥陀的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了144条阿弥陀的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了阿弥陀的解释、近反义词和组词。
  • 1阿弥陀佛,柔大侠,其实老衲这也只是作一诛心之论,也有可能是妄加猜测罢了。
  • 2阿弥陀佛!施主当少做逆事,慈悲为怀!
  • 3、我的耳朵上有16个耳洞,镶嵌着16枚小小的耳丁亮晶晶。我的左手手腕,上戴一串佛珠,时刻念叨着阿弥陀佛。我的脚踝处有一个刺青,黑色的字体是你,的姓氏。周,这些印记,我一个人一路走,小心看管,不敢弄丢。独木舟
  • 4、知之小工具在线造句词典祝您造句快乐,天天进步!
  • 5阿弥陀佛是印度人的面相,观音菩萨画的是中国人,大势至菩萨画的是美国人像,真的是感应道交不可思议!
  • 6阿弥陀佛,老纳喜欢的小美女,施主们请入内观摩。
  • 7、老爸老爸,我爱你,阿弥陀佛保佑你,愿你有一个好身体,健康陪伴你;老爸,老爸,我爱你,阿弥陀佛保佑你,快乐开心一辈子。老爸,父亲节快乐!
  • 8、元旦祝你新年佛象:智若如来广无边、仁似观音慈无边、笑如弥勒乐无边、敏似行者智无边、福比八戒厚无边!南无阿弥陀佛,愿你大吉大利财无边!
  • 9、想到这里,暗念一声阿弥陀佛,闭目入定,不再为外物所扰。
  • 10、哪能指望享什么福?他只要别在外面惹麻烦就阿弥陀佛了!
  • 11、知之小工具在线造句词典-造句应有尽有,几千词语的造句供您参考!
  • 12阿弥陀佛,施主休得信口胡言,辱没了我等出家人。
  • 13阿弥陀佛,万圣节你要这样度过:手机屏幕提醒语:“阿弥陀佛”,短信互传递,开头结尾都要:“阿弥陀佛”,念佛能抵不净物,无论是否是临时,万圣节快乐,阿弥陀佛!
  • 14、如《大阿弥陀经》卷上及《平等觉经》卷一中,仅有光明经叹语而不列佛名。
  • 15、涌泉寺塑西方三,与相传的唐净土宗高僧怀玉临终时,阿弥陀佛、观世音、大势至菩萨共持金刚台相迎之说有关。
  • 16阿弥陀佛!眼位非路,每块活着的棋都要倚赖眼位,无眼则棋死,棋死必提子。
  • 17、听闻远古间的不动明王是阿弥陀圣人座下护教法王,纵横诸天,伟力无限,可是一个小小的妄断之境都未到的小人物,怎会唤出如此人物?哪怕只是一丝明王气息。
  • 18、在本能寺事变中兰丸与信长一起战死,葬于阿弥陀寺,戒名月江宗春居士。
  • 19、这时慈光也从莲台上走下来,说道:“阿弥陀佛,施主怎知白云瑞、徐良等人都在桃源镇?”。
  • 20、只是她老爹和哥哥偶尔会给她讲一些,白阳似乎和弘阳有些关联,但是弘阳信的是混元老祖,白阳信的是南无天圆太宝阿弥陀佛、南无无量圣佛救世观音。
  • 21阿弥陀佛!既然戒色你执意不从,那为师也就不在勉强了。
  • 22阿弥陀佛,你们还是没有参透这九九八十一难的意义!各路神仙纷纷放出自己的家童坐骑,来助贫僧师徒四人来完成这九九八十一难!徒弟呀,难道,这只是在考验我们的意志吗?余明生
  • 23、另有西方三圣和阿弥陀佛塑像.
  • 24阿弥陀佛,女子晨起为劳作,晚睡为丈夫……小鸢姑娘却是与和尚一般疏懒,竟而忘了日作耕种么?
  • 25、**卡好咧,忽然拉我的手,被你吓了一跳,不知道我和尚仔的手很敏感的么?又不是女生你拉毛啊!!…阿弥陀佛,犯戒了还说脏话,我擦。
  • 26阿弥陀佛!上天有好生之德,出家人应以慈悲为怀,佛祖普渡众生,救急扶伤乃是佛门分内之事,我是尽力而为吧!
  • 27、住在隔壁的64岁妇人庄锦美说,听到爆炸声响吓傻了,身为慈济志工的她,嘴里不断念“阿弥陀佛”,希望气爆意外不要造成太大伤亡。
  • 28、一股难言的情绪在四肢百骸化开。那滋味像是上辈子丢了什么东西一直没找到,历经千万年过后,叫他找到了。连宋大约会漫不经心摇扇子:“这是动情了。”佛家大约会念声阿弥陀佛:“这是妄念。”。唐七公子
  • 29、若人专念阿弥陀,号曰无上深妙禅;至心想像见佛时,即是不生不灭法。
  • 30、唯独和尚祖印低眉俯首:“阿弥陀佛,金刚怒目,杀生救人,是为此理……”。
  • 31阿弥陀佛,我们中了金蝉脱壳之计了!
  • 32、药师佛是泰州市古寿圣寺供奉的三大佛释迦牟尼、药师佛、阿弥陀佛之一,为东方琉璃世界的教主,主管东方净土。
  • 33、一十八年间青灯古佛,就连发蒙都是口诵“阿弥陀佛”。
  • 34、听说过,听说过,丁大侠麻城开仓赈饥民,贪知县城头服罪悬贼首,那佳话传遍了江湖,不过,火气是有点大啊,阿弥陀佛,善哉善哉。
  • 35、日本古典艺术中随处可见阿弥陀佛像,常常是接引信众往净土的模样。
  • 36、弘明和尚摇摇头:“阿弥陀佛,此僚贫僧也不认识。
  • 37、这就是定力,一句阿弥陀佛,就是无上深妙禅!一句阿弥陀佛,戒定慧都在其中。
  • 38、天灵灵,地灵灵,神仙不灵鬼最灵。愿收到短信的人在万圣节请我吃饭,否则众鬼皆怒,后果自负。阿弥陀佛,上帝保佑,阿门!
  • 39、电视机太无聊,抱着电脑在叫嚣;空调太沉默,扛着烈日却阿弥陀佛;作业甩在墙角,看不见父母师长的苦苦说教。嗨,朋友,暑假来了,放下包袱,愿你有一脸畅快地欢笑!
  • 40、永明寿大师于公元975年圆寂,时年72岁,阿弥陀佛亲自接他往生极乐净土。
  • 41、大佛背后面塑一尊阿弥陀佛,立姿稳健,面目威严,肌肤饱满.
  • 42、在佛教内,东方药师佛与西方阿弥陀佛同被视为解决众生生死问题之两大并行法门。
  • 43阿弥陀佛,不知者不罪,不知者不罪!
  • 44阿弥陀佛!这里是佛陀教育论坛的学习英文版块,欢迎国内外有缘人在此交流!
  • 45、画中,阿弥陀佛居中,上为华盖,旁有观音和菩萨,下方舞乐齐奏,莲花宝池在前方,无数化生童子游玩其中,宝楼阁则巍立于天界上方。
  • 46、一句阿弥陀佛圣号就是无上的法要,无上的密咒。
  • 47阿弥陀佛是佛教信徒的口头禅。
  • 48、可不同我家祥生了,祥生又没长相又没出息的,活脱儿一个败家子儿,不给我惹事我就阿弥陀佛咯!
  • 49、慧净上人答:没有进佛门的人,甚至没有三皈的人,但是他一生都是念南无阿弥陀佛,也一定往生,比有三皈而没念佛没往生的功德利益还要大得不可思议。
  • 50、念上一万句“阿弥陀佛大慈大悲观世音菩萨”,道上一万句“主呀宽恕我的罪过吧阿门”,只求可以让你赦免我的错,看在菩萨和主的份上,原谅我吧!

阿弥陀的拼音和解释

与阿弥陀相关的词语

与阿弥陀相关的成语

©2024 知之小工具  版权所有  知之小工具 生活实用查询工具
功能直达
栏目推荐
热门应用