back_img
门徒造句

门徒造句

知之小工具造句栏目为您提供2024年的门徒的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了106条门徒的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了门徒的解释、近反义词和组词。
  • 1、这段通话记录可谓漏洞百出,希望有***门徒和民主斗神来反驳我的观点,替乌克兰找回点脸面回复本帖。
  • 2、他吩咐他的门徒阿难在两棵婆罗双树之间准备一张床。
  • 3门徒:奥义书说“一切都是梵”,为什么商竭罗却说“这个世界是一个幻象”。
  • 4、因此,作为截拳道的门徒,不可刻意地学,机械地用;而是要心领神悟,灵活运用。
  • 5、走在路上,想到几年前自己年纪尚幼,被这天听忽悠之下,一时不慎收了他为门中长老,实在是大大的失策,得赶快找个机灵的门徒顶替他的位置。
  • 6、我只是一个奥修门徒,且永远都是。
  • 7、张角并门徒五百人开始云游四方,一时声誉大振,所收徒众无数。
  • 8、庭院里坐满了他的门徒还有许多布如阿佳居民。
  • 9、他在心灵的痛苦挣扎之余,恳切地为门徒祈求.
  • 10、此经梵本计二十万颂,卷帙浩繁,门徒每请删节,玄奘颇为谨严,不删一字。
  • 11、先知门徒坐在他面前,他吩咐仆人说,你将大锅放在火上,给先知门徒熬汤。
  • 12、巨子领袖一声令下,墨者门徒“赴火蹈刃,死不还踵”《淮南子·泰族训》。
  • 13、正是在加利利门徒们领受到福音的大使命,这也成为了他们一生的使命。
  • 14、但是天山绝艺只能由灵鹫门徒来学,他是选择妥协?还是坚定自己之路?
  • 15、少正卯被杀,只因他与孔子同在鲁国讲学,由于才华横溢,曾多次把孔子的门徒吸引到自己门下,致使孔子之门“三盈三虚”。
  • 16、4两个人同跑,那门徒比彼得跑的更快,先到了坟墓。
  • 17、在明朝嘉靖年间,有一位号称一生出入名山游的八卦高手,被皇帝册封为四品带刀护卫。于是他就带着全体门徒,庆祝了三天。
  • 18、此后我派建宫观,收门徒,玄风大振,四方翕然,道俗景仰,学徒云集。
  • 19、后来有些人,心里刚硬不信,在众人面前毁谤这道,保罗就离开他们,也叫门徒与他们分离,便在推喇奴的学房,天天辩论。
  • 20、若翰的门徒听说了,就来领去了他的,尸身,把他安葬在坟墓里.
  • 21、唉,周师弟并非师尊亲收的门徒
  • 22、两个人同跑,那门徒比彼得跑的更快,知之小工具先到了坟墓。
  • 23、当下花果山重张旗鼓,大摆筵席,广收门徒,凝结众生愿力,与各门各教争抢气运。
  • 24、四川新帅周金利曾是佛山队执行教练蒋兴权的门徒,这场师徒斗法,临危受命的周金利未能上演青出于蓝更胜于蓝的好戏。
  • 25、愚以为君子不求备于一人,自孔氏门徒大数三干,其见者七十二人。
  • 26、于是来到门徒那里,对他们说,现在你们仍然睡觉安歇吧。
  • 27、他从祈祷中起来,来到门徒那里,看见他们都因忧闷睡着了.
  • 28、拦手门立派之后广收门徒,在郭庄子地区建立了镖局、武术馆、练功房、国术社等场馆。
  • 29、在这里,这三个门徒整理了那被损伤的四肢,将受伤的双手合抱在无脉的胸膛上。
  • 30、那时,门徒增多,有说希腊话的犹太人,向希伯来人发怨言。因为在天天的供给上忽略了他们的寡妇。
  • 31、你是否清楚的了解成为奥修门徒只是一个更深入静心的机会?
  • 32、这时,有外国人撰文,严复的门徒王学廉将该文译为《如后患何》,刊于1898年3月22日光绪二十四年三月初一日《国闻报》。
  • 33、赵志敬、尹志平、程瑶迦等为七子门徒,属第三代。
  • 34、新门徒嗫嚅了两句,然后沉默了.
  • 35、结果几大长老为了当掌门拉票,就拼命封官许愿,又是改善学徒待遇,又是增加门徒福利,学习演出技巧费用,从门派公帑里出,而演出所得,却可揣入自己腰包。
  • 36、十二使徒叫众门徒来,对他们说,我们撇下神的道,去管理饭食,原是不合宜的。
  • 37、随后把水倒在盆?、就洗门徒的脚、并用自己所束的手巾擦乾。
  • 38、两个人同跑,那门徒比彼得跑得更快,先到了坟墓。
  • 39、因此,此后的修订标准版轻描淡写的将这段译为“祂的门徒进入城市买食物”。
  • 40、而同时在这年的7月,康有为和梁启超创办《中外纪闻》,还召集以前的给为门徒学生,成立了儒教,传播自己的思想,不久还在北京组织了强学会。
  • 41、如果我们以舍已的爱彼此相爱,我们将会更像主的门徒
  • 42门徒被杀,自己也被封印在这终不见天日的崖底之中,这可都是拜我那小徒刘精龙所赐啊。
  • 43、不愧是世家子弟,书香门徒,韩公子出口便是文章,如此天才美玉,却弃笔从戎,实乃国之憾事,当真是可惜了,依备之拙见,当以良匠雕琢之,方不负公子天资。
  • 44、当时他的门徒个个美衣玉食,达到两万多人。
  • 45、不了,他的武功尽失了,而且这么蛇蝎心肠的人不用当我的门徒也罢。
  • 46、在和门徒见面之后,哥文达?玛哈茹阿佳来告诉我说我们因为是非法入境所以情况还挺麻烦。
  • 47门徒不断增加的时候,讲希腊话的犹太人,埋怨本地的希伯来人,因为在日常的供给上,忽略了他们的寡妇。
  • 48、但这位门徒依然屹立不动。
  • 49、待五龙会门徒招呼杨举一众,吃过误点儿的早饭后,杨举便领着申传湘来到大厅见赵德。
  • 50、约翰的门徒来,把尸首领去,埋葬了。

门徒的拼音和解释

门徒 méntú

1、弟子 2、旧指宗门之信徒 
门徒 《门徒》是由尔冬升执导,陈可辛监制的犯罪剧情片,由刘德华、吴彦祖、张静初、古天乐、袁咏仪领衔主演,于2007年2月13日在中国内地和香港同步上映。 影片讲述了警察阿力为掌握整个贩毒王国的贩毒证据,他在做卧底期间和毒枭昆哥斗智斗勇的故事。 门徒 (词语解释) 门徒是一个汉语词汇,读音为mén tú,一般是指求取知识学问的学子与学生,或者是对有知识与德望的人家,与学术界长者授业之人的称呼。
[查看详情]

门徒的近义词

与门徒相关的词语

与门徒相关的成语

©2024 知之小工具  版权所有  知之小工具 生活实用查询工具
功能直达
栏目推荐
热门应用