back_img
祷告造句

祷告造句

知之小工具造句栏目为您提供2024年的祷告的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了201条祷告的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了祷告的解释、近反义词和组词。
  • 1祷告吧!为你的生命,燃烧吧,燃起祝福大火照亮那不义重担下的人们。
  • 2、神是应当称颂的。他并没有推却我的祷告,也没有叫他的慈爱离开我。
  • 3、在困境中,我心怀希望,微笑与泪水交织,用祷告的力量诉说我的坚定与勇敢。
  • 4祷告是我内心最真挚的呼吁,是我与上苍沟通的桥梁,我相信,祷告会让我心灵得到安慰与指引。
  • 5、当我遇到困难和挫折时,我会静下心来,闭上双眼,用最真挚的祷告向上天祈求力量和智慧。
  • 6祷告似乎让我与上苍的距离变得更加接近,它是一种信仰的力量,让我在漆黑的时刻看到了希望的曙光。
  • 7、每当我迷失了方向,祷告就像是一盏明灯,照亮了我前行的道路,让我找到了回家的方向。
  • 8、我相信,祷告可以给我力量,帮助我克服内心的种种不安和焦虑,重新找回失去的勇气和自信。
  • 9、每晚在床边,我静静地祷告,向上天祈求平安,希望每一个我爱的人都能健康、快乐地度过每一天。
  • 10祷告是我对上苍表达感恩和敬畏的方式,感谢祂给予我生命和一切美好的事物。
  • 11、在幸福时,我会跪下祷告,感谢上苍的恩赐,让我拥有如此美好的家庭和朋友。
  • 12祷告让我懂得在面对困难时不放弃,用信念与勇气去战胜,因为我相信,上苍会与我同在。
  • 13、每一次祷告都是一次心灵的洗礼,让我感受到上苍的慈爱和宽容,让我变得更加善良和宽容。
  • 14祷告让我更加关注身边的人和事,用爱心和宽容去对待身边的每一个人,用积极向上的态度去面对生活中的挑战。
  • 15、当我身心疲惫时,祷告是我的精神家园,让我重新找到内心的宁静和力量。
  • 16、每一次祷告都让我感受到上苍的爱与慈悲,让我明白生活中的困难只是暂时的,上苍会给我找到解决的办法。
  • 17祷告不仅是我与上苍的对话,也是我与自己灵魂的对话,让我重新审视内心的想法和行为。
  • 18祷告让我学会谦虚和感恩,使我明白自己的渺小和无能,让我更加珍惜身边的一切,感恩每一个美好的瞬间。
  • 19、我之所以坚持每日祷告,是因为我相信,上苍会给我带来力量和智慧,让我在追逐梦想的路上坚持不懈。
  • 20、以利亚不需要用任何别开生面的仪式、花巧的说话或强烈的意像去吸引神的注意力,他只是向那位独一真神作出简单的祷告
  • 21、次日,亨利二世陪同路易国王到坎特伯雷,路易国王向托马斯墓祷告,献上祭品,其中包括亨利八世捣毁圣祠时一心要占为己有的那颗硕大的红宝石。
  • 22、对自己说:“我是个低能儿”,这比不断地祷告“我的罪过,我的罪过”要好。安德烈·莫洛亚
  • 23、为普兰店的835,000居民祷告,愿他们获重生并在主里找到力量和喜乐。
  • 24、就像拂晓终将从前,你终要分开,我不敢仰头看你的脸,不知你的眼神是否也有一丝迷恋,我也清楚聚合终要分别。但愿这分离不是太久,但愿这分离是又一个相聚的开端,我把双手合拢,默默地祷告默默地祝愿。
  • 25、你们举手祷告,我必遮眼不看。就是你们多多的祈祷,我也不听。
  • 26、上帝往往故意迟延,这迟延就是对你的祷告的答复的一种,到你的所求实现的时候,其功效则并无二样。
  • 27、前来参加礼拜晨祷的人们,发现了烧焦的用于祷告的地毯以及墙壁上的希伯来文涂鸦。
  • 28、这意味着,作为一个作家,我不仅可以穿着睡衣裤开始工作,还可以在苦于无创作灵感时请求我的女神回答我的祷告
  • 29、这封谢函,算是一种祷告,愿上帝的恩典,也在你身上发光.
  • 30、人们在教堂、礼拜寺、犹太教堂等礼拜场合进行祷告
  • 31、约六百年前,咖啡开始风靡世界,由衣索匹亚传到中东。中东的回僧侣爱喝咖啡提神,以免祷告时打瞌睡。
  • 32、在破晓时分的4:45分,宣礼塔就开始召唤虔诚的信徒祷告。这连续两天成为叫我起床的信号,这样我能在交通繁忙时刻到来以前尽可能多赶路。
  • 33、在床上,他划了许多十字,祷告了良久,最后才轻松地沉入梦乡。帕·聚斯金德
  • 34、为内蒙古自治区党委*记储波祷告,愿他能致力改进宗教自由。诗144:15。
  • 35、真情与假意是水火不相容的。许多人都有他们的诗,他们会一段接一段地背诵,而且自己会沉醉于所背诵的诗。不信上帝的人这么背诗时会让人想到祷告。赫塔·米勒
  • 36、每次餐前他们垂尾祷告时,感激他们遭到的诸多祸佑:一个幸运的家庭、好运讲和领有彼此。
  • 37、待她再次送我出门的时候,她说:“出去活动活动,去地坛看看书,我说这挺好。”许多年以后我才渐渐听出,母亲这话实际是自我安慰,是暗自的祷告,是恳求与嘱咐。
  • 38、他曾嘲笑过那些临刑前还在念念有词地做着祷告的人.
  • 39、读明星的绯闻,看电视的娱乐节目,就像吃饭前画十字、做祷告
  • 40、我就恳切祷告上帝,祁求他使我有办法教导这个可怜的野人.
  • 41、与其给总统写信抱怨他的幕僚今年送出的圣诞卡上的用辞不妥,不如给他写信告诉他你今年会为他和他的家人祷告
  • 42、那些无益的作为,例如长途跋涉的朝圣,献捐,制作神像,向童女或先圣祷告,能使你获得上帝的恩典么?
  • 43、丹领我们进行告解团体祷告,祈祷赦罪.
  • 44、凡是奇迹,都有它的缘由;凡是奇迹,都曾被祷告祈求。迦南的美酒原是白水,首先要有一场婚礼和需求,水才会变成酒。如果说奇迹其实是人类希望的实现,费城的奇迹也不例外。凯瑟琳·德林克·鲍恩
  • 45、罗伊在讲电话,我溜出后门,坐在心爱的休闲椅中,闭上眼睛作祷告,感谢他赐予我的幸福。
  • 46、暂缓不是拒绝。许多祷告上批着:“我的时候还没有到”。
  • 47、累了,就要睡觉;烦了,别忘微笑;盼了,记得祷告;苦了,来个拥抱;脏了,快去洗澡。世界卫生日,愿你多保重,健康长相靠。
  • 48、她叹息地说出祷告词。
  • 49、老人每晚都会向上天祷告自己的儿子能平安归来。
  • 50、2011年11月7日,印度新德里,人们在作宰牲节祷告,一个小女孩摆着可爱的姿势。

祷告的拼音和解释

祷告 dǎogào

宗教徒向神求保佑
祷告 祷告是主动和超自然的力量沟通来赞美、祈求、忏悔或者仅仅是表达自己的思想或愿望。祷告在日语里就是“祈リ”或“祈祷”。英文里的pray被翻译成祷告,pray的本意就是“要求”或者表达某种愿望。世界上主要宗教的祷告往往依赖于咒语或者圣经文句进行独白,也在祷告中伴随着瞑目、合掌或者行进。 祷”的本意是“告事求福也(《说文解字·示部》)”。“祈”同样有“求福”的含义,但“祷”是“祈”的一种。《周礼·春官》云:“掌六祈以同鬼神示,一曰类,二曰造,三曰禬,四曰萗,五曰攻,六曰说。作六辞以通上下、亲疏、远近,一曰辞,二曰命,三曰诰,四曰会,五曰祷,六曰诔”。
[查看详情]

祷告的近义词

与祷告相关的词语

与祷告相关的成语

©2024 知之小工具  版权所有  知之小工具 生活实用查询工具
功能直达
栏目推荐
热门应用