back_img
永生造句

永生造句

知之小工具造句栏目为您提供2024年的永生的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了227条永生的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了永生的解释、近反义词和组词。
  • 51、懵懂而死,与草木同朽;悟道而生,是为永生
  • 52、林小福:这是她唯一的喜欢、永生难忘的人。耗尽半生的气力,如空气如尘埃,渗入青春的每一处罅隙。她的感情,完完全全都在这儿,全部给他。桃子夏
  • 53、对于一个人的衡量,除了他的才华,他的文明美德,他内在的素质,还包含他是否有责任心,而要有责任心,就要从日常中的的小事做起,处处严格自己,让责任之泉滋润心灵,让责任之花处处长开,让责任之心永生长存!
  • 54、但布隆王的心如铁石,他已经彻底堕入黑暗,心中只剩对永生的渴望,甚至不惜为此付出举族毁灭的代价。
  • 55、周永生最近,日本媒体刊文指出,日本增长的目标并非只是实现GDP每年3%至4%的增长,其终极目标应是GDP反超中国。
  • 56、仙道漫漫,永生难求!修仙又为哪般?快意恩仇,兼善天下,还是怀抱美人,坐拥江山?请看田老湿长篇仙侠小说《一怒升仙》。
  • 57、看少年起于毫末,如何一步步修先天、修元胎、生法相、成洞天,成为永生仙、逍遥天地间!
  • 58、她曾经说,一座城可以因人而不朽,一个人也可以因城而永生,曹雁雁就是要用自己的生花之笔,缔造一座城和一群人的永恒。
  • 59、青春的实质是充实,青春的诗意是浪漫,青春的证明是无悔。倘若百度的青春绚烂多彩,我愿意用真心去换取,用今生去珍惜,用永生去铭记。
  • 60、你必须完全处于此时此地,聚集你所有的觉知;然后你才能看见这个原子般微小的现在。一旦你已经觉知到了现在,那么你就已经拿到了打开永生之门的钥匙。
  • 61、父母的养育之恩,我们永生难忘。
  • 62、如果上天让我许三个愿望,第一个是今生今世和你在一起,第二个是再生再世和你在一起,第三个是永生永世和你不分离。情人节快乐!
  • 63、他那些千奇百怪的故事我大多已经忘得干干净净了,但值得庆幸的是,其中有一个我却永生难忘。
  • 64、如果上天让我许三个愿望,那么第一个是今生今世和你在一起,第二个是来生来世和你在一起,第三个是永生永世和你在一起。
  • 65、当你说爱我的时候,我就像得到了永生,当你离开我的时候,我就像患了癌症,当你再回到我身边的时候,我就像重获新生。
  • 66、普拉亚'被抓住,而且刚刚开始,一切荣耀永生,在Flash游戏感谢。
  • 67、富贵一生又如何,权倾一生又如何,永生又是如何,得不到所爱之人,活着,有什么意义?女巫的猫
  • 68、遨游四方,无拘无束,不老不死,永生不灭,仙境极乐,无所忧愁,呼风唤雨,翻山蹈海,点石成金,无所不能,朝游北海,夜暮苍梧,降妖除魔,万里无踪。
  • 69、王杨西貂、诸葛飞飞都是有名的美人,她们活在书画上、活在颂歌里,在流传的故事里得了永生,就连轶事绯闻什么的都带着神仙的灵气和励志偶像的风采。猫某人
  • 70、永远到底有多远?多少人问过这句话。有人说,永远是明天;也有人说,永远是一辈子;还有人说,永远是永生永世。或许他们都说对了,也或许都说错了,又或许人间原本就没有什么是永远。白落梅
  • 71、可悲的是,他们这些彼此被爱恨折磨血骨深缠的人,居然从没想过让这真相消失,而是选择让秘密深入骨髓,永生不忘。
  • 72、“白玦,我诅咒你,这一世永远也不会如清穆一般得到上古的爱。”,凄厉的声音自身后传来,白玦终于停住脚步,回转头,嘴角微微勾起。“一世太短,景昭,你若真如此恨我,不如永生永世,如何?”。星零
  • 73、郑永生在得到高远送来的证据后立刻成立的专案组,田楚杰是跑的没影了,但是沈家伟和光头二人组还在自己的手上。
  • 74、我已经和以前大不相同,不是说我追上了他的脚步,他生活在我无法理解的世界里。我永生也无法和他并肩做任何的事情。南派三叔
  • 75、光荣属于你们,宙斯的孩子们!高唱美妙的歌曲赞颂永生不死的神圣种族吧!他们是大地女神该亚、星光灿烂的天神乌兰诺斯和黑暗的夜神纽克斯的子女,以及咸苦的大海蓬托斯所养育的后代。赫西俄德
  • 76、由于赎价,我们得蒙恕罪,良心无愧,有希望得享永生
  • 77、我们要使自己的学生从年龄很小的时候就树立起这样的信念:人的生命是无比宝贵的,但是还有比我的、你的生命更为宝贵的东西,那就是祖国的永生
  • 78、圣经说,“我实实在在地告诉你们,那听我话,又信差我来者的,就有永生,不至于定罪,是已经出死入生了。”。
  • 79、我期待着,那一缕动人心弦的温柔,将你的爱情土地铺满相思的藤,缠绕着你,缠绕着我,花落花飞,爬满你的肩头,那是我对你永生的追逐和爱恋。
  • 80、吸血,血族通过吸血可享受不完全的永生.
  • 81、她在烈火中得到了永生
  • 82、这未受割礼的非利士人是谁呢?竟敢向永生神的军队骂阵吗?
  • 83、道教对“长生久视”的努力,基督教对“永生”的追求,既是人类对生命永恒的无限向往,也是对生命的终极关怀。
  • 84永生永世被天命所束缚,我不甘心……怎能甘心!欧阳少恭
  • 85、十卷诗赋九章勾股,八索文史七纬地理,连同六艺五经,四书三字两雅一心栽树,点点心血育英才泽神州。师生情深,永生不忘!
  • 86、上古,你让我与三界永生,六道亘古,可你若不在,这苍茫世间,我如何永生,如何亘古,如何……守着这九州八。星零
  • 87、神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生
  • 88、不过,在略嫌沉闷的行情中,部分上海本地股却跃跃欲试,周二中路股份、同达创业、中国铅笔、联华合纤、永生数据等多只相关品种逆势涨停。
  • 89、如果你为夜而生,那我也不再贪恋黎明的曙光,无死也无轮回的永生之中,我愿意永远陪在你身畔。
  • 90、静止便是死亡,只有运动才能敲开永生的大门。泰戈尔
  • 91、当有人错待你时,用宽恕来回报他们,他们必将永生难忘。
  • 92、结论成功构建了可调控的定量表达脑啡肽的永生化星形胶质细胞株,其有望成为慢性疼痛治疗的新方法。
  • 93、我应该在一两节课之前读它,即在我开始谈论永生的时候,但是我当时把它放错地方了。
  • 94永生是无足轻重的;除了人类之外,一切生物都能永生,因为它们不知道死亡是什么;永生地意识是神明、可怕、莫测高深。博尔赫斯
  • 95、我们总是瞧不起自己。而贫、病和孤独,我们意识到了我们的永生。我们总是必须被逼到走投无路。阿尔贝·加缪
  • 96、我没有忘记,也不可能忘记,不知道到了永生长眠时,我独自踏上奈何桥能不能心甘情愿的接过那碗孟婆汤,干脆利落的将你从记忆中摈除。
  • 97、是啊,没有轮回,没有来生。如轮回为人,却遇不到莲绛,她生来又有什么意思?若她活着,而莲绛却要永生在忘川河边,从此黄泉两不相见,她活着又有什么意思呢?女巫的猫
  • 98、我的手伸过去十年,你模样依旧,而我——永远的被岁月和现实隔开,站在这永生无法逾越的大河岸边,眺望成风干的化石、垮塌成沙砾……我已不再年轻,还会继续衰老。遥望你,是现在和未来唯一想做就能做的事情。李巍
  • 99、三体三部曲共有88万字,而刘慈欣用一年心血写就的死神永生就独占36万。
  • 100、整体宇宙是不会死的,只是小部分的生命不断的死亡、替代而已。所以如果你与宇宙合为一体,你就是永生的生命,是超越生死的。这就是涅盘、开悟、莫克夏和神的国度,就是没有死亡的状态。

永生的拼音和解释

永生 yǒngshēng

1、永久生存 2、宗教信徒指人死后灵魂不灭 3、用作哀悼死者的话 4、终生;一辈子 
永生 (梦入神机创作玄幻小说) 《永生》,是起点作者梦入神机在转入纵横小说网之后在纵横写的第一部小说,也是神机人气最高的一本小说。天地之间,肉身的结构,神通的奥秘,长生的逍遥,成仙的力量,永生的希望,尽在其中。
[查看详情]

永生的近义词

与永生相关的词语

与永生相关的成语

©2024 知之小工具  版权所有  知之小工具 生活实用查询工具
功能直达
栏目推荐
热门应用