back_img
果报造句

果报造句

知之小工具造句栏目为您提供2024年的果报的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了96条果报的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了果报的解释、近反义词和组词。
  • 51、因果报应?小尼姑你仔细听我讲——佛门虽大,无足立证;佛法虽深,形而上虚,自古多少信徒出家苦修,到老来皓首穷经,百事无成,白白的虚度一生。
  • 52、如果报道是巨大鸡仔吓坏了乔治亚州人,那么他会要求作者查一查当地的电话号码簿,以确保查无此人。
  • 53、如果报纸办得很差,那就换总编,如果报纸办得很好,也要换总编。
  • 54、当日设计由龙猛自行诱敌,忍却七日真火煅烧之苦,化去孽根,完结果报
  • 55、沃尔玛意在终止收入的减少,当这个月第四季度的结果报告出来时。
  • 56、那些总是坚信不移地,没有妒忌地,经常性地执行“我”的这些指令的人们,他们全都会从因果报应的束缚中获得解脱。
  • 57、知之小工具原创和收集优质句子,使您在造句的同时,还能学到有用的知识.
  • 58、判书念完,四周百姓免不了指指点点,都说这王氏不守妇道,不知好歹,害人性命,如今伏法受诛也是因果报应。
  • 59、圣慈氏弥勒说:如果对甚深的经轮供养锦衣,将在未来五百世得好衣服的果报
  • 60、还害了王大哥的爱徒,苍天有眼啊,因果报应屡试不爽,如今这小畜*终于伏法,难道你还要逆天而为吗?
  • 61、评审结果报省职改部门审核发文确认,并报省教育行政部门备案。
  • 62、佛教中的好生恶杀,六道轮回,因果报应等观念符合善良百姓的心理。
  • 63、对“因果”不负责任的人,他肯定果报重重。
  • 64、我们不相信所谓的因果报应,但我们却相信,凡是压迫人民的人必将受到历史的审判。
  • 65、如果报文接收方也能肯定公开密钥属于正确的发送者,文档也能被认为是可信的。
  • 66、SARS疫疾,已是一场全球性的灾难,让大家都恐慌骇怕,让少数人承担了我们共同的果报
  • 67、妙法老和尚的一席话说得大家无不信服,连连惊叹因果报应丝毫不爽!
  • 68、我相信因果报应的意思是你付出了什么就会得到什么.
  • 69、易纬球说,“咒语”短信的影响比较大,不管信不信,但一些人由于相信所谓的“因果报应”都选择转发,这就造成了恶性循环源自知之小工具。
  • 70、相信因果报应!相信轮回!
  • 71、然而中国佛教的因果报应论已经不再是原本意义上的印度佛教思想,其中掺杂了大量的中国传统思想。
  • 72、你是我种下的前因,我又是谁的果报。林徽因
  • 73、在“LEGEND”段之前,结果报告首先,按照锁竞争次数和时间的降序,总结了程序中全部的JUC锁竞争。
  • 74、我们看到,因果报应思想、封建的忠孝节义、三从四德、三纲五常等伦理道德观念,溶化在戏曲形象中,潜移默化地对人们产生影响。
  • 75、佛学讲因果报应丝毫不爽,这是对因果报应的合理性、准确性的高度肯定,可是为什么社会越发展、科学越进步,而人们却越来越不信因果。
  • 76、自然界中?奖赏和惩罚,只有因果报应.
  • 77、前世的种种都是因果报应,前世的他都已是放下,他也自是不会去穷究。
  • 78、请到我们门诊X光科取结果报告.
  • 79、因果报应观念贯穿了整个初传汉译佛经叙事.
  • 80、李嘉诚警告盗墓者,会有因果报应,一世不会安乐.
  • 81、有人怀疑:是否有阎罗王和无常鬼?这要看你能否不死?你能不死,就没有无常鬼。你若觉得很有把握,不受果报,那就没有阎罗王。宣化上人
  • 82、闻已应起大慈悲心。观察众生。而不舍离。思惟诸法。无有休息。行无上业。不求果报。了知境界。如幻如梦。如影如响。亦如变化。
  • 83、是聚终要散场,是戏终要落幕。开始是前因,结束是果报。相遇是轮回,相忘是圆满。爱恨随缘,得失一笑,人生这场局,只有自己才能把握,也只能自己把握。白落梅
  • 84、结果报业胜诉,且今年5月比利时上诉法院依旧维持原判。
  • 85、收录了河南省实验中学14篇中学生进行的社会调研报道的《雏凤清声——河南省实验中学研究性学习成果报告》一书,2010年由河南大学出版社正式出版。
  • 86、这是过去世所造的业因带来的果报
  • 87、人之所以倒霉,自有倒霉之因。人之所以幸福,自有幸福之缘。善恶果报丝毫不爽。
  • 88、宗教的精髓,就是生命轮回、因果报应、灵魂不死.
  • 89、但是,如果报纸办得好,每则新闻都经过仔细挑选,能吸引当地读者,商人们也非常高兴有机会使公众了解他们的产品。
  • 90、但是,如果报复的人采取“下三烂”的招数对付你,那你就成了他们必得的猎物。
  • 91、这是一个不幸的误解,因为是否一个人仅能解脱因果报应的枷锁,最终香巴拉就是对任何人可以理解接受的地方。
  • 92、自然界中没有奖赏和惩罚,只有因果报应。英国作家瓦谢尔。
  • 93、如果众生像我一样知道布施分享的果报,他们就不会只顾自已吃而不布施,自私的污染也将不会征服他们的心。
  • 94、因果报应,可以不信,天道酬勤,确是真理。世上无难事,只怕有心人。不抛弃,不放弃,不等待。没机会,创造机会,相信自己,你一定行。祝福合作兄弟的事业,芝麻开花节节高!
  • 95、第四十六条合营公司的财务审计聘请在中国注册的会计审查、稽核,并将结果报告董事会和总经理。
  • 96、那由看客和角儿合谋的浓缩的一生,在戏里有板有眼地渐入佳境。将相布衣,爱恨情仇,因果报应,一出戏罢,入戏的人要沉湎许久,才悠悠醒转,如轮回重生。收尽泪眼的看客,也许从此对身边人身边事多了份珍惜和知足。陆苏

果报的拼音和解释

果报 guǒbào

因果报应,佛教的一种宿命论
果报 (汉语词语) 果报,汉语词语。佛家常用“果报”,意为就报。另外,蒲松龄收录了一则短片故事,叫《果报》(选自《聊斋志异》)。
[查看详情]

果报的近义词

与果报相关的词语

与果报相关的成语

©2024 知之小工具  版权所有  知之小工具 生活实用查询工具
功能直达
栏目推荐
热门应用