back_img
教会造句

教会造句

知之小工具造句栏目为您提供2024年的教会的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了216条教会的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了教会的解释、近反义词和组词。
  • 201、失败并非坏事,一次失败能教会你很多,甚至比你大学里所学的还有用。
  • 202、此前这位尤文前锋表示:格雷古齐就像我的再生父母一般,不但教会了我如何去踢好球,更教会了我如何去像个男人。
  • 203、为什麽现在教会尊崇这些证人当斯密约瑟诅咒他们?
  • 204、另一份奏章是关于教会改革的.
  • 205、陈日君说,他退休后会继续在教会工作,教皇已经请他继续在中国问题上为教会提供意见和建议。
  • 206、教育不是为了教会青年人谋生,而是教会他们创造生活。
  • 207、在农村教会的许多信徒虽然目不识丁,对神的渴慕却十分迫切,能够将所有的诗歌背起来。
  • 208、那些我们以为永远不会忘记的事情,就在我们念念不忘的过程里,被我们忘记了总有一天都会面目全非,时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话。
  • 209、我们太容易把自己教会中的分立看成是十恶不赦的。
  • 210、妈妈我感谢您赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您!
  • 211、在罗马,教宗和人民将继续在游行的每一天,尤其是在封斋期,到不同的教会,以庆祝神圣的奥秘。
  • 212、这是公教会的信理,除非人忠信地并坚强地予以信仰,将不能得救。
  • 213、谁也不能教会谁任何东西。
  • 214、我认为我们学校是学习的乐园。每天到了清晨,都能听到同学们琅琅书声,清脆、悦耳;做作业时齐刷刷的“沙沙”写字声让人陶醉;一件件精美而富有创意的小制作都出自我们一双双灵巧的手,教会我们用自己的双手来创造未来美好的生活。
  • 215、中国近代女子教育以欧美基督教教会在华所办学校为肇端。
  • 216、为教会有超乎想像的增长及新信徒按著基督的方式接受门训祷告。

教会的拼音和解释

教会 jiàohuì

基督教各教派的信徒组织
教会 (宗教组织) 教会(Church)基督教的基本组织。该教认为是全体在世和已死基督徒的总体。“教会”一词,源于希腊文εκκλησία,意为“聚会”,在古代希腊化国家中主要指城邦公民的立法性议事聚会。《旧约圣经》七十子希腊文本用以指崇拜雅赫维的以色列民族集体。在《新约圣经》中,指信仰耶稣基督的团体。后世所说“教会”,含义较广,既可指基督教各派的整个组织,如基督教会、天主教会、东正教会等,也可指某一国家、某一地区或某一教堂全体基督徒的组织,如英国教会、耶路撒冷教会、某某教堂的教会等。
[查看详情]

与教会相关的词语

与教会相关的成语

©2024 知之小工具  版权所有  知之小工具 生活实用查询工具
功能直达
栏目推荐
热门应用