back_img
圣父造句

圣父造句

知之小工具造句栏目为您提供2024年的圣父的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了30条圣父的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了圣父的解释、近反义词和组词。
  • 1、晚辈夸成谨遵圣父之命,愿圣父万寿无疆。
  • 2、三位一体论的教义则更加隐晦,认为上帝集圣父、圣子、圣灵三位于一体。
  • 3、在他的眼中,圣父是一位慈悲和慈爱的至高存在,他宽容地容纳我们的罪过和软弱。
  • 4、当我失落时,我常常把自己呈现在圣父的怀抱中,寻找恩宠和力量。
  • 5圣父的智慧和引导在我生活中扮演着重要的角色,使我树立起正确的价值观和道德标准。
  • 6圣父的爱是如此深沉和宽广,它的力量能够消除我们心灵的孤独和无助。
  • 7圣父是我的精神支柱,他的存在让我感受到无尽的安慰和幸福。
  • 8、在圣父的眼中,我们都是平等而被爱的,他的爱不分种族、性别或者社会地位。
  • 9圣父的眷顾和祝福是我生活中最大的财富,它们让我对未来充满信心和希望。
  • 10圣父的思想和教导激励着我去关心他人,帮助那些需要援助的人,传递他的仁爱。
  • 11、对于那些受伤的灵魂和心碎的人们,圣父是他们最后的希望和救赎。
  • 12圣父的慈爱和宽容激励着我去学会宽恕和接受他人的过失。
  • 13圣父的存在让我意识到人类的共同性,鼓励我去建设一个更加公正和充满爱的社会。
  • 14圣父给予我力量去面对生活中的困难和挑战,他的爱是我前进的动力。
  • 15圣父的祈祷给予我平静和内心的安宁,让我感受到他的亲近和关怀。
  • 16、在我遇到困境时,我会寻求圣父的力量和庇护,他是我坚实的后盾。
  • 17圣父的拥抱温暖着我内心的伤痛,拯救我于痛苦和无助之中。
  • 18圣父的教诲启迪了我对生活的理解,让我明白爱是生活的最高价值。
  • 19圣父的仁慈和怜悯给予我力量去帮助那些需要援助的人,为社会带来正能量。
  • 20圣父的宽容和宽恕激励着我修复破碎的关系,去和解和原谅他人的过错。
  • 21、是圣父创造了“逻各斯”或者说圣子,这位“逻各斯”又变成了“人”,被钉死在十字架上。
  • 22圣父请你看,请你垂视;请你看,请你俞允;希望在你慈爱的鉴临下,我能得到你的欢心,在我敲门时能敞开你言语的枢奥.
  • 23、知之小工具在线造句词典祝您造句快乐,天天进步!
  • 24、根据基督教教义,上帝是圣父、圣子和圣灵三位一体.
  • 25、最常见的有三叶饰,其象征着圣灵、圣父和圣子的三位一体;四叶饰代表圣经的四部福音;五叶饰则代表五使徒书等,到后期则被深浮雕及浮雕式木刻代替。
  • 26圣父携程网订机票母是道教对真武神父母的尊称.
  • 27、法官不是圣徒圣父,也不可能成为圣徒圣父,所以,对法官进行政治思想教育以及严刑峻罚都不能保障法官不腐败。
  • 28、独一的神,是三位一体永存的神:圣父,圣子,圣灵.
  • 29、以圣父圣子和圣灵的名义,阿门。
  • 30、我们相信圣父、圣子、圣灵为三位一体,同质、同权、同尊、同荣的独一真神。

圣父的拼音和解释

圣父 shèngfù


圣父 圣父,基督宗教所相信的三位一体之独一上帝的第一位格。圣子是在永恒里由圣父所生,圣灵在永恒里出于圣父和圣子。圣父、圣子、圣灵同尊荣、同权能。上帝是万有的创造者、宇宙的管治者、罪恶的审判者、选民的拯救者和真理的启示者。又叫圣天父、父上帝.。
[查看详情]

与圣父相关的词语

与圣父相关的成语

©2024 知之小工具  版权所有  知之小工具 生活实用查询工具
功能直达
栏目推荐
热门应用